爱上海后花园

搜索

(久久鸭)总店? 熟透的肉体

版主

【娱乐时间】:下午3:30
火鸡总结说: 你太牛了, 一般经过面吹吹弹弹之后, 做5-8分钟运动已经是牛人, 你过了15分钟.
上二楼的时候, 我还在想: 以我的经验, 这种肥腻的白肉, 应该多汁, 毛少且细, 脱了衣服大吃一惊: 黑森林.
我听很多小姐说过, 我不知道是不是真的. 我也不想, 每次把自己累得都站不起来.

进了久久鸭总店, 鸭没有, 只有4只鸡. 我看中了那只火鸡: 白肉, 大脸, 大凶, 大屁股, 大肉腿, 个子也很高.
我忘了看了谁的帖子, 久久鸭总店有大白屁股. 下午浦东开好会, 准备回办公室继续工作. 眼前似乎那个大白屁股又晃了一下. 马上,司机调头, 来到建设银行门口.
【娱乐点评】:不催, 你想干多久.

【综合评价】:好评
【J  S 数量】:5

【场所照片】:无
【J  S 年龄】:26+
【J  S 籍贯】:不知
【娱乐项目】:BH,KJ, ML
【娱乐花费】:150
服务很好, 都是脱光衣服. 我似乎对这种皮肤细腻的肥肉特有感觉, 越战越勇: 女上, 正面, 后面, 侧面等等, 最后还是正面, 一手抱住那个丰腴的大屁股, 一手抱住光滑的背部, 在大汗淋漓中射出.
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【J  S 名字】:不知
本文由:上海后花园  http://www.ldcpgw.com/整理发布

注册会员

这种皮肤细腻的肥肉特有感觉, 越战越勇: 女上, 正面, 后面, 侧面等等, 最后还是正面, 一手抱住那个丰腴的大屁股, 一手抱住光滑的背

注册会员

感觉不错有喜欢一滴一滴不知道有没有走了

注册会员